お手軽な価格のファーストシューズってどこになるんでしょうか?イフミー…
お手軽な価格のファーストシューズってどこになるんでしょうか?
イフミーかアシックスあたりなんですかね?
ぶっちゃけファーストシューズに興味というか、よく親族の誰かに買われて落ち込むみたいなのとかもなく、思い出になるからミキハウスがいい!とかそういうのもないです…
何なら消耗品だろうから足に合っていて成長を妨げまず、古くなったらどんどん履き替えられるってくらいのコスパのもの求めてます。
早いと3ヶ月で買い替えとかも見かけるので正直アシックスとか5,000円近くするのに痛いなと思ってしまいます😂
同じようにファーストシューズやその後のシューズに対してもあまり興味なかったりコスパ重視の方はどこで書いましたか?
- みい(生後9ヶ月)
コメント
ラティ
ファーストシューズは親(子どもからみて祖母)が買いたがるので買ってもらってますが、以降はもっぱら
西松屋なりバースデイです🤣
はじめてのママリ🔰
かかとが固いものがいいとおもいます。
ニューバランス、アシックスをよく履かせています。
コスパ重視だと、しまむらで990円のスニーカー買いましたよ!
我が家は、コーディネートなんて考えず、靴は一足しか持ってません😂なので、ちょっと高めでも毎日履くので、まぁコスパいいかなぁ?と思ってます🤔
-
みい
かかとが固いといいんですね!
確かに一足だけなら良いものでもいいかもしれませんね!ありがとうございます😊- 42分前
はじめてのママリ🔰
すみません、ファーストシューズはちがうものだったのですが、イフミーおすすめです☺️
服屋で売ってるような靴よりも、ちゃんと足の研究をされて作られた靴が良かったので靴屋に置いてあるものを買いました。
かと言って私も高いお金はあまりかけたくなく...
イフミーならそんな高くないし、甲高幅広な足にも合う、がっぽり開いてくれるので親が履かせるにも自分で履くにもやりやすいです。
-
みい
正直靴は消耗品としか考えてないのでファミリアとかミキハウスなんて買ってられない…と思ってて🤣
アスビーキッズにもイフミー置いてあるんですかね?近くで計測してくれそうなところだとアスビーキッズしかなくて、、- 40分前
ママリ
ファーストシューズはアシックス、その後足幅が変わる事にミキハウス、ニューバランス、イフミーを履かせてましたが最近はコスパを考えってムーンスターですね。うちの幼稚園の女の子は近くのショッピングモールにお店があるのでムーンスター率高いです。定価が4500円位ですがセールだと3000円位で買えます。
とりあえず、私は最初にしくじったのですが足のサイズもですが足幅が合う物を選んであげて下さい☺️
-
ママリ
足幅広めならイフミー(3E)、普通か広めならムーンスター(2Eと3Eあり)が品質に対してコスパはいいと思いますよ☺️- 41分前
はじめてのママリ🔰
どこがいいとかなくて、ショッピングモールで測定してくれたのでムーンスターにしました🙌🏻
みい
歩行に慣れるまでは5,000円くらいは仕方ないのかなと思いましたがその後はバースデイとかで十分そうですよね🤣ありがとうございます!