はじめてのママリ🔰
分けてないのでJOYで洗ってます!
はじめてのママリ🔰
普通に退院したその日から花王のキュキュットで一緒に洗ってますスポンジは別です笑
3kidsママ
哺乳瓶はピジョンの洗剤、離乳食の食器は普通に大人の食器と一緒に食洗機で食洗機用の洗剤で洗ってました!哺乳瓶はよーーくすすげば普通の洗剤で洗っても大丈夫です😊👌
はじめてのママリ🔰
分けてないのでJOYで洗ってます!
はじめてのママリ🔰
普通に退院したその日から花王のキュキュットで一緒に洗ってますスポンジは別です笑
3kidsママ
哺乳瓶はピジョンの洗剤、離乳食の食器は普通に大人の食器と一緒に食洗機で食洗機用の洗剤で洗ってました!哺乳瓶はよーーくすすげば普通の洗剤で洗っても大丈夫です😊👌
「赤ちゃん」に関する質問
張りについて 33週双子妊娠中です。20週の時にシロッカー行い 子宮頸管は25〜28mmで経過していました。 赤ちゃんは2人とも推定2000gほどです。 元々動くと張っていましたが、2日くらい前から張る頻度が増えたり横になっ…
2、3ヶ月の赤ちゃんは泣いて、寝て、飲んで、排泄してが大切な生活に思えます。 赤ちゃんは本能のまま生活しています。おなかが空いたらミルク飲みたいよ〜と泣いて教えてくれます。眠たくなったら眠いーとぐずって、排…
インフルエンザって発症する前から人にうつすんですか?? いま、3歳の子から0歳の赤ちゃんにうつってしまいました。 3歳娘は、発症から今日で6日目で、赤ちゃんは、昨日(5日目)に発症しました。 すぐ発症するもんだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント