コメント
退会ユーザー
マッサージ首のあたりなら、病院行かれたほうが良いです。あと単なる風邪やインフルってこともあるので🙇🏻♀️
退会ユーザー
マッサージ首のあたりなら、病院行かれたほうが良いです。あと単なる風邪やインフルってこともあるので🙇🏻♀️
「美容院」に関する質問
美容院行く時、アイロンなどで普段のようにセットしていきますか? 2ヶ月前、切りっぱなしボブにしてほしいと頼んで写真とか見せたけど、切り方のせいなのか自分の生え癖のせいなのか丸くなってしまって、アイロンで伸ば…
近くに住んでいるのに手伝ってくれない実母について うちの親は車で10分の場所に住んでます。 たまたま実家が近い人と結婚しました。 うちは片親なんですが、週3回のパートでも何とかなる貯蓄を持っているので暇つぶしと…
未就学児いてお仕事されてる方に質問です。 以前、もし土日祝など仕事休みの日にこども預けられたら何しますか?ってアンケートがありました。 選択肢には、美容院とかショッピングとか趣味とかゆっくり休むとかが並んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃんちゃん⭐️
首から背中にかけてしてもらい
今重たく感じるのは肩です😟
寒気がまだありお湯飲んでます😇