コメント
退会ユーザー
マッサージ首のあたりなら、病院行かれたほうが良いです。あと単なる風邪やインフルってこともあるので🙇🏻♀️
退会ユーザー
マッサージ首のあたりなら、病院行かれたほうが良いです。あと単なる風邪やインフルってこともあるので🙇🏻♀️
「体」に関する質問
4月から1年生の息子。 サッカーとスイミングで悩んでます。 サッカーに今日体験行ってきましたが 市のゆる〜いサッカークラブなので 年間3000円です。 でも1年間したらそれなりのキックやドリブルはできるようになるみた…
2歳1ヶ月の娘についてです。 発語が遅く1歳半検診の時は5個くらいでした。 その5個もギリギリというか、時々発しますってくらいで。。 その後発語は毎月少しずつ増えていきましたが、大幅に増えることはなく、今ある発…
去年4月に入園した方、長袖そんなにたくさん要らないですか?💦 入園に向けて服を買い足しているのですが、去年4月の中旬くらいから暑くなって半袖を着ていたような気がして、そんなに長袖はたくさん要らないのかな?と思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃんちゃん⭐️
首から背中にかけてしてもらい
今重たく感じるのは肩です😟
寒気がまだありお湯飲んでます😇