サプリ・健康 昨日の夕方に5ヶ月ぶりの美容院へ行きました💇♀️マッサージをしてもら… 昨日の夕方に5ヶ月ぶりの美容院へ行きました💇♀️ マッサージをしてもらったら 次の日のお昼過ぎくらいから 寒気と身体の関節痛?が出てきました😟 マッサージはそこそこ!ってなるくらい すごくきいてる感じで気持ちよかったですが もみ返しとか好転反応ってやつですかね?😟 今でも肩が凝ってる感じがあり 寒気がすごくて37.2°の熱がでました😕 最終更新:1時間前 お気に入り マッサージ 美容院 熱 体 寒気 ちゃんちゃん⭐️(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マッサージ首のあたりなら、病院行かれたほうが良いです。あと単なる風邪やインフルってこともあるので🙇🏻♀️ 1時間前 ちゃんちゃん⭐️ 首から背中にかけてしてもらい 今重たく感じるのは肩です😟 寒気がまだありお湯飲んでます😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん⭐️
首から背中にかけてしてもらい
今重たく感じるのは肩です😟
寒気がまだありお湯飲んでます😇