コメント
はじめてのママリ🔰
マッサージ首のあたりなら、病院行かれたほうが良いです。あと単なる風邪やインフルってこともあるので🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
マッサージ首のあたりなら、病院行かれたほうが良いです。あと単なる風邪やインフルってこともあるので🙇🏻♀️
「美容院」に関する質問
産前に美容室に行くか悩んでます。 皆さんならこの状況で行きますか?何をしてもらいますか? 理想は地毛ロング、縮毛矯正(髪質改善?)でサラサラにしたいと思ってます☺️ 現在⇩ ・髪伸ばし中の胸下ぐらいのセミロング(肩…
美容院でカラーをしたいけど いつもなかなか自分の思った気に入る色に ならないからもうセルフで染めてるんですけど やっぱりめんどくさいし…綺麗に染めるなら 美容院かなと思って迷ってます。 皆さん月に何回かとかどれ…
旦那の小遣いについて。 うちは私がパート、旦那は会社員で、小遣い制で 旦那に月3万円渡してます。 内訳は ガソリン代、食費、飲み会代、服や美容院代は別に渡していて 旦那が自分の小遣いで出すのは タバコ代(約15000…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃんちゃん⭐️
首から背中にかけてしてもらい
今重たく感じるのは肩です😟
寒気がまだありお湯飲んでます😇