助けてください。6ヶ月になった娘が、今日15時にミルクをあげた後から…
助けてください。
6ヶ月になった娘が、今日15時にミルクをあげた後からずっと機嫌が悪く泣いていて、YouTubeつけたりおもちゃであやしたりしてましたが泣き止まないのでイライラしてしまいバウンサーに乗せて30分くらい泣かせといてしまいました。
アパートに住んでいるのですが先程隣人と思われる男の人と近くに住んでる?謎の80?くらいのおばあちゃんがピンポンしてきて「大丈夫ですか?」と聞かれたので「大丈夫です。泣き声うるさいですよね。すみません。」と言いました。そしたら男の人はすぐ家に戻って行きましたがおばあちゃんだけなかなか居なくならなくて「少し抱っこさせてくれない?」と言われたので「人見知りもあるし抱っこはちょっと、、」と言いました。実際に人見知りもあるし、そのおばあちゃんは杖をついていたので怖くて抱っこさせるなんて無理です。
そしたら「泣き声が普通じゃない。なんかしてるでしょ?」と玄関ドアの隙間から覗き込むように見ようとして虐待を疑ってきました。うちの子は生まれたときからかなりギャン泣きの声が心配されるような泣き声なので「いやこーゆーふうに泣く子もいますよ。」と返したら「警察呼びますよ?」と言われました。虐待なんて絶対にしてないので「呼びたいなら呼んでも大丈夫ですよ。とりあえず抱っこするので失礼します。」と言って強制終了させました。、
どうしたらいいでしょうか。虐待なんて絶対しないし疑われて悲しくて涙が止まりません。
アパートの人にもそーゆー目で見られてるなんて早く引っ越したいです。どうしたらいいですか😭
分子分かりづらく長々とすみません。ショックで理解が追いつきません。そして娘は抱っこしても泣き止みません。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
いやいや、こっちが警察呼びましょう先に、、余計なお世話です。ただ助けたいと思ったけど冷たく対応されたから因縁つけてきただけかと、、
先回りして警察に相談しておいた方がいいです💧
はじめてのママリ🔰
結局通報してないと思うので、通報されたら対応する感じで様子見でいいのかなと思ってるのですが警察に私の方から相談したらどうなるんですかね😥