その他の疑問 セブンイレブンの年賀状売場に、無地の普通紙の年賀状があるかどうかわ… セブンイレブンの年賀状売場に、無地の普通紙の年賀状があるかどうかわかる方いますか? いつも行くスーパーで無地の年賀状を買おうとしたら、インクジェット紙しかなく、諦めました。 郵便局よりセブンイレブンの方が近いので、あるならセブンイレブンで買いたいです。 どちらも徒歩で行かなくてはならず、雪も降っているので、こちらで質問です。 最終更新:1時間前 お気に入り 郵便局 年賀状 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 私がよく行くセブンには売ってました! お店によって違うかもしれないので 無駄足にならないように 電話してみるのがいいかと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、電話してみます。 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、電話してみます。
ありがとうございます!