あ。
上の子9日超過でした!!
今のうちにやりたいことやったり
食べたいもの食べときましょう✊
はる
私も産まれる気配が全くなく、おしるしも前駆陣痛もなく予定日2日前に急に破水して陣痛が始まり病院について1時間半で生まれました!
何があるかわからないので今のうちに、入院準備の確認等しっかりしといてくださいね😊
あ。
上の子9日超過でした!!
今のうちにやりたいことやったり
食べたいもの食べときましょう✊
はる
私も産まれる気配が全くなく、おしるしも前駆陣痛もなく予定日2日前に急に破水して陣痛が始まり病院について1時間半で生まれました!
何があるかわからないので今のうちに、入院準備の確認等しっかりしといてくださいね😊
「予定日」に関する質問
⚠️排卵検査薬の写真あります。 現在妊活中、初めての排卵検査薬を使用しています。 ですが明日が排卵予定日なのに陽性反応が出ません。1人目妊娠中に卵巣嚢腫で手術しています。幸い卵巣を残すことができたのですが排卵し…
3人目、明日で39wです🤰 本日私の誕生日で一緒はどう?なんて話しかけてるけどどうかな?👶🏻笑 上の子たちの発表会が予定日3日後にあり、見に行きたいからそろそろ出てきて欲しいのが本音です🥺 昨日の健診で子宮口2セ…
1人目緊急帝王切開で出産のため、 今回も予定帝王切開となります。 予定帝王切開日に合わせて産休を取得中です。 今更ながら自然分娩予定日に合わせて、 産休を取得するのが法律的に正しいと知りました。 サイトによって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント