はじめてのママリ
シャンプーのみのやつ使ってますが毛量によるかもですがそれだけだとパサつく?感じがあります!
うちはリンスはメリットではなく私と同じコンディショナーを少量使ってます。
はじめてのママリ
シャンプーのみのやつ使ってますが毛量によるかもですがそれだけだとパサつく?感じがあります!
うちはリンスはメリットではなく私と同じコンディショナーを少量使ってます。
「女の子」に関する質問
2歳の女の子を育てています。 絆創膏を嫌がります。 それと同じで気管支拡張剤を貼るのも大騒ぎで、現在風邪をひいていて小児科から処方されているのですが、貼るのも剥がすのも大騒ぎで手を焼いています😇 同じような方…
1人目が男子で、2人目を考えているのですが、なんだか2人目も男子な気がして……私は男しか産めない気がします… よくアッサリ行為をするととかいいますが、私は濡れやすくアッサリしたところで…というのもあり… かといっ…
妊娠20週です。 なかなか性別の確定がもらえず、先生は女の子かな?と言っているのですが、どうでしょうか? 女の子特有の木の葉も見えないのですが、どらちに見えますでしょうか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント