※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

長岡市の八幡さんの出産費用やご飯など色々情報教えて頂きたいです、、…

長岡市の八幡さんの出産費用やご飯など色々情報教えて頂きたいです、、。生系が食べれず以前出産された方から食事を見せて貰ったら生系が多くてバースプランに生物食べれませんと書こうかなと思ってますが失礼かなとも思いどうしようか迷ってます。でもお金払って食べれないもの出されてもと思い。

コメント

ママリ

半年前に出産しました。生物苦手です!
入院食、全然生物はなかったです。
お祝い膳に少しあったくらいでした。
好き嫌いも多いのですが、アレルギーではないし、、、、☹
※アレルギーのアンケートみたいな表は渡されました。

出産費用は経産婦で、12万ぐらいだった気がします!
他の病院より入院期間が1日短かったのが地味に良かったです!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生物苦手仲間嬉しいです!笑
    えっ、ほんとですか!お友達から頂いたりお祝い膳の写真がもう生系多くてうぅー無理かもって思いながらも八幡さんで産みたいと思い、、、
    私も好き嫌い食わず嫌いが多くアレルギー出はないただのわがままで💦
    アレルギーではないけど生物苦手ですなんて書いたら変に思われますかね(笑)

上の子の時とかも総合病院で一日入院期間短くできたりしたから八幡さんも出来るかな〜と思ったけど他よりも短いなら短くする事出来なそうですね💦

• 3時間前