コメント
ママリ
半年前に出産しました。生物苦手です!
入院食、全然生物はなかったです。
お祝い膳に少しあったくらいでした。
好き嫌いも多いのですが、アレルギーではないし、、、、☹
※アレルギーのアンケートみたいな表は渡されました。
出産費用は経産婦で、12万ぐらいだった気がします!
他の病院より入院期間が1日短かったのが地味に良かったです!(笑)
ママリ
半年前に出産しました。生物苦手です!
入院食、全然生物はなかったです。
お祝い膳に少しあったくらいでした。
好き嫌いも多いのですが、アレルギーではないし、、、、☹
※アレルギーのアンケートみたいな表は渡されました。
出産費用は経産婦で、12万ぐらいだった気がします!
他の病院より入院期間が1日短かったのが地味に良かったです!(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
ここ数日、もうすぐ5ヶ月になる娘に鼻づまりと痰の症状があります。 熱はありません。 完母で何ml飲めてるかは分かりませんが、哺乳量が減ったようには感じません。 機嫌も良く、おしっこも出ています(うんちは最近便秘気…
プチ相談です。 月曜に子供が発熱 39度ありインフルを疑ったが すぐに検査は出来ないので 明日行こうと思っていたら1日で解熱 木曜に私が発熱 2日間40度 しんどすぎて寝たきり病院にも行けず 今朝に解熱 先程、別の子…
2歳半の子が足を痛がります。 足の痛みから何か病気が見つかったというお話も聞いて不安です。 以前より、夕方から夜中にかけて足を痛がることが この子は多くありました。 成長痛で一般的に痛くなるとされている膝やふ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生物苦手仲間嬉しいです!笑
えっ、ほんとですか!お友達から頂いたりお祝い膳の写真がもう生系多くてうぅー無理かもって思いながらも八幡さんで産みたいと思い、、、
私も好き嫌い食わず嫌いが多くアレルギー出はないただのわがままで💦
アレルギーではないけど生物苦手ですなんて書いたら変に思われますかね(笑)
上の子の時とかも総合病院で一日入院期間短くできたりしたから八幡さんも出来るかな〜と思ったけど他よりも短いなら短くする事出来なそうですね💦
まんま
一日短いのに、手出しは他より高そうですね。