ドアホンに宅配業者や連絡もしていない人が出たら無視しますか?
ドアホンに宅配業者や連絡もしていない人が出たら無視しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
アオ
無視します!怖いです🥹
あずさママ
出たことがあったんですが面倒なことになったのをキッカケに今は居留守使うようになりました。
ma
無視ですね🙄
出たときはもー大変だったので🙄
それか、インターホンですぐに断ってました!😬
アオ
無視します!怖いです🥹
あずさママ
出たことがあったんですが面倒なことになったのをキッカケに今は居留守使うようになりました。
ma
無視ですね🙄
出たときはもー大変だったので🙄
それか、インターホンですぐに断ってました!😬
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰宅したらすぐにドアが鳴り、画面を見たら知らない女性がいました。
2回ドアホンを鳴らされましたが、無視しました💦
アオ
知らない人の出ていい事ないですよね😭なにかしらの勧誘などもいちいち断るの面倒臭いですし🥹
はじめてのママリ🔰
ドアホンの画面を見たら中年の女性でして、「もしかして保健師さん?」と思い、その人に連絡したらその人でした..
聞いたら「近くまできたから来た」と言われましたが、事前に連絡なしできました..
マスクしたまま一回しか会ったことないし、あまり顔も覚えてないから「怪しい..」と思って無視したんですが、せめて連絡は..と思いました💦