はじめてのママリ🔰
体の調子はTHE 生理前って感じで、子宮が痛かったり、便秘気味になったり、だるかったりしました。
唯一いつもと違ったのは高温期が続いたことで、37.5℃を超えたタイミングで感染症と見分けるためにフライング検査したら陽性でした!
予定日の3日前のことでした。
はじめてのママリ🔰
体の調子はTHE 生理前って感じで、子宮が痛かったり、便秘気味になったり、だるかったりしました。
唯一いつもと違ったのは高温期が続いたことで、37.5℃を超えたタイミングで感染症と見分けるためにフライング検査したら陽性でした!
予定日の3日前のことでした。
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目ですが、基礎体温低すぎますよね…? 無排卵か黄体機能不全を疑ってますが、客観的に見てどうでしょうか。 普段の高温期は、36.6〜36.8℃くらいです。 排卵は予定より遅れてますが、CLで確定してます。
基礎体温を測っていて最近二度寝ばっかりするんですけど一応どっちも測ってて最初に起きた方のが毎回体温高くて二度寝した方が低くなるんですけどどっちが正確なんでしょうか?💦 普通は二度寝のが体温高くなるはずなのに…
ルトラール飲見終わって3日目…いつ頃生理来るのでしょうか?😭 基礎体温はさらに上がり、夜は布団かけてたら汗かくほど暑い感じです💦 でも、妊娠検査薬はしっかり陰性… 妊娠してないなら早くリセットきてほしいのに生理来…
妊活人気の質問ランキング
コメント