お金・保険 無印で作ったクレジットカードが年会費無料たったのに、かかるようにな… 無印で作ったクレジットカードが年会費無料たったのに、かかるようになるらしく、 期間に使用がなかったら年会費取られるみたいです。 これってメルカリとかの支払いを1回それにしたら、1回使用したことになるからオッケーになるんですかね? それとも無印での買い物に限りますか? 解約する方がいいのか どうすべきですか? 最終更新:38分前 お気に入り クレジットカード 無印 無料 買い物 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん メルカリなどでも大丈夫です! ただ、今後使用する予定がないのならか解約してしまっても良いと思います! 42分前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント