ばいきんまん
メルカリなどでも大丈夫です!
ただ、今後使用する予定がないのならか解約してしまっても良いと思います!
ままり
どこでも1回利用になります。
でも普段他のカードメインであれば、解約してもいいと思います。
無印良品で買い物そんなにしないなら必要ないかと。
みー
メルカリでもなんでも使ったらOKです☺️
私も無印のカードを持っていて、一応使ったのですが、これでほんとに年会費かからないんだよね…?とちょっとヒヤヒヤしてます。笑
私は解約はせず、継続します。
ばいきんまん
メルカリなどでも大丈夫です!
ただ、今後使用する予定がないのならか解約してしまっても良いと思います!
ままり
どこでも1回利用になります。
でも普段他のカードメインであれば、解約してもいいと思います。
無印良品で買い物そんなにしないなら必要ないかと。
みー
メルカリでもなんでも使ったらOKです☺️
私も無印のカードを持っていて、一応使ったのですが、これでほんとに年会費かからないんだよね…?とちょっとヒヤヒヤしてます。笑
私は解約はせず、継続します。
「クレジットカード」に関する質問
ディズニーのチケットやDPA購入にお詳しい方、教えてください😭 過去何度かディズニーチケットやDPAをクレジットカード(Aカードとします)で購入しています。 今年行く際のチケットは事前にクレジットカード(Bカード)で…
生活費(食費や日用品)くれるかわりに電気とガスと水道代を払ってほしいと言われたのですが、いくら生活費をもらったら足りると思いますか? 毎月私自身の支払いが9万ほどあります。 (すべてクレジットカードで払っていま…
連れ子というだけで何歳になっても守られて、継母というだけでいつまで経っても悪者。 正直無責任でいい加減な血縁者たちより私の方が一生懸命向き合ってきたと胸張って言える。 私がいるからと言うより元々の環境と連れ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント