※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

姉妹でお揃いの服を買う時色違いか全く同じか、どうしてますか?どっちが…

姉妹でお揃いの服を買う時
色違いか全く同じか、どうしてますか?
どっちが可愛いかな?と迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

6歳差でしょうか😊
うちも歳の差があるので同じ色の方が分かりやすくて好きです😊違う色だと違う物に見えて😂😂😂

明らかにお互いに似合う色があったら
拘らずに色違いにする時もあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学年だと6学年差です。

今70〜80と120〜130ですが、70のお揃いはあまりないので80着せちゃってます。

どこで買うこと多いですか?

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癖ありますがマーキーズが好きです!
    今はセパレートになっちゃいましたが、小さい頃は姉のTシャツと同じ柄のロンパースとか着せてました😊

• 28分前
はじめてのママリ🔰

物によります!同じ色の方が可愛いなーと思う時もあれば、色違いの方が可愛かったり似合う時もあるので🫣
あとは上の子がこの色がいい!と言った色が白とかだと、下の子は濃いめの色で色違いにしがちです😂(汚しやすいので笑)

はじめてのママリ

全く同じ服もありますし、色違いもあります!

o

兄弟ですが白とか黒とかモノトーンなら同じ色にして、他の色だったら別々の色にすることが多いです!兄弟でも似合う色が違うので、顔を見て決めてます🤣