コメント
はじめてのママリ
変わっていますよ。給与の場合は14日以上取得していないと、社会保険料は免除されません。
はじめてのママリ
変わっていますよ。給与の場合は14日以上取得していないと、社会保険料は免除されません。
「お仕事」に関する質問
パートの面接落ちてしまったんですが、 お断りの電話で、「うちには勿体ない経歴だったよ」って言われた場合、面接がダメだったとか 何か悪かったとかではないでしょうか? 落ちてしまって、結構落ち込んでるんですが、 …
わたしは産婦人科とNICUがある職場で働いています。 職場は家からチャリで10分くらいで近いです。 妊娠がわかったのですが、皆さんなら自分の職場で妊婦健診を受け、出産をしますか? 私的には知ってる人たちに自分の体…
シングルマザーの方に質問です。 月々どのくらい働かれてますか? 9月は18日程保育園に預ける予定ですが10月が出勤出来る日が21日ありますが21日も保育園行くのって子供はしんどいですよね? 8:00~17:30頃まで保育園…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
労務士に聞いたら、賞与じゃなく給与の方は
14日以上取得してたら月末が含まれてなくてもOKという条件が足されただけで、月末1日だけじや免除されなくなってはないそうです🥹
ありがとうございました✨