※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今日、大人の歯の矯正相談行きました。すると、本日中に契約すると、6万…

今日、大人の歯の矯正相談行きました。すると、本日中に契約すると、6万安くなります!
っていうので、本日中なら!みたいな医者で、残念な気持ちになりました。

脱毛、エステとかでは、そういうのは、よくあると思ってたけど、歯医者でそれは…😰と感じました。

ネットで評判、実績も良さそうで、今日行ったら設備も良かったです。
待ち時間等は、完全予約で待ち時間なし!のうたい文句でも、かなり待たされたし…
提携駐車場料金100円足らなかったし。

矯正費用90万くらいするものなんです。それを、今日限定!って、せめて、もう少し期間くれても良い気がします…

矯正歯科って、そんな感じなんですか?😰商売って感じで…

矯正以外にも、普通の歯科治療もしてるところクリニックでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのところはそういうのなかったです🤔
おっしゃるようにちょっと商売っ気ありすぎですし、そこまでしないと決まらないほど逆にあんまりよくない歯医者なのかなとか思っちゃいます…

矯正は損得とかではなくて、本当に信頼できてちゃんと治療してくれて、通いやすいところを選ぶのがいいので今日決めなくてもよかったと思いますよ!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!

高額だし長期だし、信頼は大事ですよね!

• 2分前
はじめてのママリ🔰

それを言われると冷めるというか、怪しいというか、信頼できなくなります😑
ネットでの評判も当てにならない感じもします💧
子どもの歯科矯正は定期検診しつつ何度も説明してくれて、費用も高いのでよく考えて…みたいな感じです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、
    6万安くできるなら、初めからその価格でやってくれれば良いのに…😮‍💨

うちも、他の医者で子どもの矯正相談を定期的にしているため、今回のクリニックは不信感でしかないです…

子どもが行ってる医者に、もう一度相談行ってみます。

• 6秒前