はじめてのママリ🔰
胸の張りが無くなったからといって母乳が出てないわけじゃないですよ。
まだ9日なら軌道に乗るのはこれからかと。
こだわりがないならミルクでも良いと思いますが、母乳頑張ってみようかと思っているならちょこちょこあげてれば増えてきます。
はじめてのママリ🔰
胸の張りが無くなったからといって母乳が出てないわけじゃないですよ。
まだ9日なら軌道に乗るのはこれからかと。
こだわりがないならミルクでも良いと思いますが、母乳頑張ってみようかと思っているならちょこちょこあげてれば増えてきます。
「母乳」に関する質問
気のせいかもしれませんが、、 母乳をあげてると甘いものが食べたくなりませんか?🎂 詰まっちゃうから食べ過ぎ注意ですが💦 今まで甘い物が苦手だったのに、母乳をあげるようになってから無性に欲しています😣
帯状疱疹になったことがある方はいらっしゃいますか?? 母乳で赤ちゃんに影響が出てしまうでしょうか、、、 お薬の関係でこれから母乳をあげられなくなるのですが、 薬を飲み始める前に、あげたいなと(胸も張って痛いの…
母乳はよく出るしよく張って痛いです。 でも授乳するとあまり出てないのか、測ってもそんなに飲めてないです。 で、足りない!と泣きます。 搾乳したものがあればそれを、なければミルクを出すとゴクゴク飲んで満足します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント