生後8ヶ月の子のクリスマスプレゼント悩んでます!いいねで意見ください🙇…
生後8ヶ月の子のクリスマスプレゼント悩んでます!いいねで意見ください🙇♀️
絵本にしようと思ってますがこの3冊だとどれがオススメですか?
- ままり
ままり
だるまさんが!!!!
ままり
しましまぐるぐる🌀🌀🌀
ままり
ころりん、ぱ!!!!
生後8ヶ月の子のクリスマスプレゼント悩んでます!いいねで意見ください🙇♀️
絵本にしようと思ってますがこの3冊だとどれがオススメですか?
ままり
だるまさんが!!!!
ままり
しましまぐるぐる🌀🌀🌀
ままり
ころりん、ぱ!!!!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月 もうすぐ9ヶ月 発達心配 一人で遊んでる際にバイバイの素振りをしてるのですが、普通ですか? また、車のおもちゃで遊んでる時にタイヤくるくる回すだけなのですが、この月齢だと普通ですか?
生後8ヶ月、離乳食について相談です。 先日、じゃがいもを与えたら、吐き戻してしまいました。 次の日の朝もじゃがいもをあげたら嗚咽し、夕方はスプーンを見ただけで泣いたため、離乳食を3日間お休みしました。 本日、7…
生後8ヶ月 夜寝ない 離乳食食べない 夜中30分おきにギャン泣きで、1度起きたら1時間以上何しても寝ません。 毎日2時間ほどしか寝れず、しんどいです。 昼寝も一日に30分〜1時間ほどを2、3回しますが、横向き抱っこ&立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント