子どもが希望するクリスマスプレゼントが売っておらず、ネットでは高額で偽物も多く、どこで購入すれば良いか悩んでいます。
子どものクリスマスプレゼント希望(サンタ)が、ボンボンドロップシール、ウォーターシール、うるちゅルシール……そういうのです😱😱
今どこも売ってないじゃないですか😭
ネットはぼったくり料金だし、偽物あるし……どこで買えば良いのやら……準備できる自信が無いです😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
高いけど娘が欲しいシールはGW頃まで入荷しなさそうだったのでメルカリで買いました😂
唯一西松屋で在庫検索したらまだありそうな店舗があったんですけど2時間くらいかかるところだったのでお金で解決しました!
はじめてのママリ🔰
ヴィレバンで最近売り出したので今日買ってきました!
多分子供は偽物とかわからないんじゃないですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供の中でも偽物の話題友達同士でしてるから、それなりに分かるのかな?とは思いますが、たぶん偽物でも子供は気にしないかもです😂- 12月4日
はじめてのママリ🔰
うちもサンタさんへ頼むプレゼントはその類のシールです😂
自宅の周りじゃ一切見かけずもう諦めてたんですが、とりあえず親兄弟や友達にも協力依頼して、もし出先で見かけたら買って欲しい!とお願いしておいたら、遠方に住んでる友達がゲットしてくれました😭✨
もし頼れる人がいたら、協力お願いするのアリだと思います🙆♀️
あとはXで結構入荷情報流れてるので、チェックしてみるのもいいかもです👀
-
はじめてのママリ🔰
それが良いですね🥺
今日見て回ったら、ボンボンではないけど好きそうなサンリオシールが限定で出てたので一応入手しときました😂
クリスマスまでに暇があれば見に行ったり周りに協力してもらいます😭
Xやってないんですよね😂
これを機に登録するか……- 12月4日
ママリ
今日ボンドロのシールをヴぃレバンで2枚ゲットしました✨
以前通販で偽物を買ってしまい、娘は本物と偽物の違いを理解していたので残念がっていました💧
学校のお友達にも偽物の方を貼ってきていた子に「それ違う国のだよ」と言ったそうで、そのお友達には「でもかわいいからいいじゃん」と言われたと。
私も「その子が正しいよ。ボンドロとは違うかもしれないけど、かわいいからこれはこれで楽しもう」と伝えました。
でも通販で買ったときは、写真は正規品のボンドロ載せておいて全然違うものを送ってこられたのには怒りを覚えました。
(左上にボンボンドロップシールって英語で書いてあるのに、プリントはズレてるものばかりで、中は空洞でベコベコに凹む)
転売品も今のところ買わずに、自力で買い物ついでに探しています。
-
はじめてのママリ🔰
偽物ムカつきますよね😩
私も自力で頑張ります!
ありがとうございます!- 12月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
メルカリ見てみたけど、結局は偽物品も出品されててとれが本物なのか分からないです😭
退会ユーザー
偽物NGな子ですか?
うちの子は偽物でも気にしないタイプなので私も気にせず買ってます🤣
はじめてのママリ🔰
いえ、私が偽物にお金を払いたくないだけです😂
こどもは気にしないと思います😂
かと言って正規品は正規より高く売られてて、そんな人にもお金払いたくない頑固者です😂
退会ユーザー
定価で手に入れたいなら子供向けの雑貨屋などの入荷情報を仕入れるのがいいと思います!
整理券を配布したり、先着順で買えたりしますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
調べたら近くの雑貨屋がホームページに入荷状況upしてるようなので、ちょこちょこ確認しときます!
ありがとうございます🙇♀️