※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お子さん容姿にコンプレックスあったりしますか?何歳でどんなところがコ…

お子さん容姿にコンプレックスあったりしますか?
何歳でどんなところがコンプレックスがありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は気にならないですが、8歳の上の子が、そばかすが気になると言ってます!もう少し大きくなったら、本人の意思に応じて皮膚科とかでそばかす消したりとかしてあげようと考えてはいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そばかすなら皮膚科で解決できそうですよね!
    コンプレックスに思い出したのは8歳になってからですか?

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6歳ごろです!

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私自身が一重みたいな奥二重で、小学生の頃から二重じゃないことがコンプレックスで20代で埋没したりもしました!😊

• 17分前
たこわさび

うちの娘現11歳ですが8歳ぐらいから口の横にほくろあり気にしてます!中学生になったらほくろ除去も考えてはいます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8歳くらいからやはり自分の顔を気にし出すんですかね?
    ほくろも皮膚科とかで解決できそうですね!

• 31分前