ゆゆゆ
打ってないし、新幹線に乗るとしても打たないですね。
うつる時はどこでもうつるしなぁと。
一応マスクはできるならつけて、しっかり除菌を心がけはします!
はじめてのママリ🔰
今年の1月にインフルになり、逆算すると心当たりが年始の新幹線くらいしかありませんでしたが、ワクチン打ってこれなので、どちらでも良いと思います〜👍
私だったら、もう打たないで行くかもです…!
ゆゆゆ
打ってないし、新幹線に乗るとしても打たないですね。
うつる時はどこでもうつるしなぁと。
一応マスクはできるならつけて、しっかり除菌を心がけはします!
はじめてのママリ🔰
今年の1月にインフルになり、逆算すると心当たりが年始の新幹線くらいしかありませんでしたが、ワクチン打ってこれなので、どちらでも良いと思います〜👍
私だったら、もう打たないで行くかもです…!
「子育て・グッズ」に関する質問
溶連菌にかかったら どのくらい感染対策しますか? 長男が溶連菌にかかりました😂 昨日まで元気に学校に行ってたのに… 年長の娘は今日休園日、 2歳半の子は自宅保育で、 もう接触しまくりです😇 仕事中の夫に一応連絡し…
8ヶ月の子がミルクを急に飲まなくなりました。飲んでも100程度、泣いて嫌がります。 きっかけとして思い当たるのが ・飲まなくなった日あたりから歯が生え始めた ・離乳食を2回食にして量を増やした あたりです。 離乳…
幼稚園選びについて。 通える範囲に6軒ほど幼稚園があり、(A〜F園とします) 数人のママさんと「どこにしますか?」みたいにお話ししました。(それぞれ別の機会です) そこで、A園だけ名前が出ません😅 「うちはB園とC…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント