※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
雑談・つぶやき

抱っこしてお昼寝が当たり前になってる😭どーしたら1人で昼寝してくれる…

抱っこしてお昼寝が当たり前になってる😭
どーしたら1人で昼寝してくれるようになるんだろう😭

コメント

トマト大好き❤

うちはお昼寝は最近まで抱っこしないと寝ませんでした。最近はとんとんして寝てくれるようになりました。
ただ静かになってると思ったら勝手に寝てたーということはいまだに無いです😅

• ぬん

ぬん

その月齢でも一人で寝ない事もあるんですね😭重くなってきて大変ですよね💦?

早く一人で寝てほしいです…

• 6月25日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

今は11キロあります💦💦
    ホントに重たいです😥

• 6月25日
  • ぬん

ぬん

11kg😮
    それは大変ですね…。

• 6月25日

お昼寝が必要なくなる3歳前後までみんな抱っこちゃんでしたよ〜♡

• ぬん

ぬん

抱っこしたままお昼寝ですかー?
    下に置こうと試みるんですが、背中スイッチ入ってしまって…😔

• 6月25日

退会ユーザー

その頃は背中スイッチ敏感で大変ですよね。トイレすら行けないですよね。長男は5歳まで眠りが浅く夜泣きもあり大変でしたが、次男と長女は卒乳してから眠りが深くなりましたので
    卒乳後の1歳2カ月頃からは背中スイッチもなくなりましたよ^ ^

毎日お疲れ様です♡

• 6月25日