コメント
はじめてのママリ🔰
オムツ、おしりふきですかね!!
はじめてのママり🔰
ベビービョルンの食事用エプロンが入っているディナーセットとかフィーディングセットは絶対にみんな離乳食期が来るので喜ばれます❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
参考になります😭😭😭🩷- 12月4日
はじめてのママリ🔰
オムツ、おしりふきですかね!!
はじめてのママり🔰
ベビービョルンの食事用エプロンが入っているディナーセットとかフィーディングセットは絶対にみんな離乳食期が来るので喜ばれます❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
参考になります😭😭😭🩷
「妊娠・出産」に関する質問
あすけん開始して6〜7日 カロリー計算すると怖い怖い🤣 塩分とか取りすぎ😆 それもグラフ化されてとてもわかりやすい! ぐーーーーんと増加した体重も、体重増加ストップして健康的な食事もできているような気がしている★…
予定日超過した方、どれくらいまで待たれましたか? 今2人目妊娠中で今日で40w5dになります。 1人目の時も予定日超過してて、40w4dで産まれてるので体質的に遅くなるものかな?とおもってます。 ただ2人とも同じ産院通…
現在38wです。 5/8予定日だったのですが、私自身150cmと小さめで、赤ちゃんは3,300gです。 赤ちゃんが大きくなるスピードがすこし早め?で休みにも入ってしまうため、来週月曜入院の火曜出産予定です。 まだ子宮口1cmのた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷