はじめてのママリ🔰
これから寒くなってくるので、3月頭にお宮参りとお食い初めまとめてやろうかと考えています!
@@
長女11月末生まれで、5ヶ月の時行きました😂
はじめてのママリ🔰
11月上旬生まれで、12月上旬に行きましたよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
これから寒くなってくるので、3月頭にお宮参りとお食い初めまとめてやろうかと考えています!
@@
長女11月末生まれで、5ヶ月の時行きました😂
はじめてのママリ🔰
11月上旬生まれで、12月上旬に行きましたよ🙆🏻♀️
「出産」に関する質問
1人目促進剤で激痛でもう出産なんて…って思ってたのに2人目計画分娩で促進剤をしようとしてます😂 もうあんなに痛くて、初めての出産なのに「これは絶対自然の陣痛より痛い!おかしい!」っていう痛みだったのに、2人目…
X見てると最近妊娠出産の痛いエピソードしか流れてこなくなりました。なにかハッピーなエピソードやポジティブなこと教えてもらえませんか?現在22週ですが出産が不安で仕方ないです。 無痛分娩希望ですが、夜間休日はや…
妊娠糖尿病になり、出産から2ヶ月後の明日に再検査があります。 出産すれば数値は落ち着くと信じていますが、、 産後の入院中も数値が落ち着き、入院食も普通のものになったので、食事を気にかけることを辞めてしまってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント