@@
長女11月末生まれで、5ヶ月の時行きました😂
はじめてのママリ🔰
これから寒くなってくるので、3月頭にお宮参りとお食い初めまとめてやろうかと考えています!
はじめてのママリ🔰
11月上旬生まれで、12月上旬に行きましたよ🙆🏻♀️
@@
長女11月末生まれで、5ヶ月の時行きました😂
はじめてのママリ🔰
これから寒くなってくるので、3月頭にお宮参りとお食い初めまとめてやろうかと考えています!
はじめてのママリ🔰
11月上旬生まれで、12月上旬に行きましたよ🙆🏻♀️
「出産」に関する質問
以前の出産がスピード出産(急産)だったため誘発分娩をした方。促進剤など始めてどれくらいで産まれましたか? 1人目は子宮頸管長ほぼ無し、柔らかめで子宮口も2cmぐらい開いてる状態から、初産にして陣痛開始から2時間…
一昨日に稽留流産の診断で、来週手術予定です。 やり場のない悲しみや寂しさ、今後また妊娠できないのではないかという不安に襲われます。 旦那もショックは受けたようですが、今日もゴルフに行ったりとどこか他人事で本…
保育園って就職先が決まらないと入れないですか? 結婚を機に退職し、その後出産して今娘が1歳です。 やっぱ働きたいな〜と思ってます。 調べると1歳児クラスはほとんど空きがなくて。 早めに申し込みして空きが出るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント