はじめてのママリ🔰
1度の死産、2度の流産をしていますが、不育症検査をしても異常無しでした。
24歳です。
ならどうして、と更に不安に思う気持ちももちろん増えましたが、
同時に、私は育てられるんだと言う自信にも繋がりました。
不育症検査、してみてもいいかとおもいます。
はじめてのママリ🔰
1度の死産、2度の流産をしていますが、不育症検査をしても異常無しでした。
24歳です。
ならどうして、と更に不安に思う気持ちももちろん増えましたが、
同時に、私は育てられるんだと言う自信にも繋がりました。
不育症検査、してみてもいいかとおもいます。
「出産しました」に関する質問
2週間前に出産しました。 子供はめちゃくちゃ可愛くて愛おしいです。 でも、夫婦関係が変わってしまったように感じます。 もともとお互いにふざけ合うおチャラけ夫婦のような感じでしたが、育児が大変で2人ともから笑顔が…
今日で37w6d 健診で子宮口2センチ開いてるって言われました! それくらい開いてた人どれくらいで出産しましたか?! 1人目の時産まれた日の5日前とかで全然開いてなくて、急に陣痛きて病院行ったら5センチ開いててその日…
第3子を5/29に出産しました 現在、産後3日目です(産んだ日を0日として) 噂には聞いていましたが、第3子の後陣痛が本当に本当に陣痛並の痛さで涙が出そうになるほどです… いつ頃落ち着くのでしょうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント