はじめてのママリ🔰
1度の死産、2度の流産をしていますが、不育症検査をしても異常無しでした。
24歳です。
ならどうして、と更に不安に思う気持ちももちろん増えましたが、
同時に、私は育てられるんだと言う自信にも繋がりました。
不育症検査、してみてもいいかとおもいます。
はじめてのママリ🔰
1度の死産、2度の流産をしていますが、不育症検査をしても異常無しでした。
24歳です。
ならどうして、と更に不安に思う気持ちももちろん増えましたが、
同時に、私は育てられるんだと言う自信にも繋がりました。
不育症検査、してみてもいいかとおもいます。
「妊娠9週目」に関する質問
9週3日なのにもうつわりが終わってきたかも? 寝るときにムカムカして寝つけないっていうのがなくなったし昨日の夕飯に牛丼が食べたくなって子どもと半分にして食べて吐かなかった。 ずっとガリガリくんばかり食べたり寝…
上の子が5歳 現在9wで、本日双子と判明しました うちは所謂ステップファミリーというやつで、先月妊娠確定して明後日パートナーと結婚&上の子と養子縁組予定でしたが、先程もうひとり増えるのは無理だと思うなど色々な気…
妊娠9週 昼間から茶おりが増えて今になって腹痛&腰痛 きっとまたダメなんだ、、 明後日2回目の心拍確認なのに。 明日仕事あるけど行けるかな、、 安静にしているべきなのか、、 妊娠がわかってから頭の中が流産の不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント