にこまる
極端ですがニトリでセール5000円でランドセルを昔購入しましたが、4年生くらいの時に背負う紐の所が禿げてきて、透明のoppテープで止めて使用していました。その後知り合いの方が貸してくれたので何とか乗りきりましたが、ケチっては行けないとこですね💦
6年使うものなので、ある程度はお値段するものが良いと思ってます。
にこまる
極端ですがニトリでセール5000円でランドセルを昔購入しましたが、4年生くらいの時に背負う紐の所が禿げてきて、透明のoppテープで止めて使用していました。その後知り合いの方が貸してくれたので何とか乗りきりましたが、ケチっては行けないとこですね💦
6年使うものなので、ある程度はお値段するものが良いと思ってます。
「ランドセル」に関する質問
学校のルールについて。 小1です。 入学説明会などで 筆記用具などはシンプルなものが望ましい (キャラもの禁止とまではいかない) 体操服の下(半袖、短パン)には長袖、タイツなどは履かない (体温調節しにくいため) 服…
どれだけ入念に準備して確認しても出発直後に不安になります💦 さっき娘を遠足に送り出しましたがいつものランドセルと違って小さいリュックに手荷物無しの軽装な後ろ姿に「え?これだけ?合ってる??」と不安になりました…
女の子ママさんグリローズのランドセルどうですか? 先日店舗前をたまたま通り。。色々ランドセル見てきました。 まだ年少の娘ですが来年今頃にはラン活始めるのでボチボチランドセル探し始めました☺ 他にも可愛い素敵な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント