仲良しした後子宮あたりがすごく痛くなったことある方いますか?😭下ネタ…
仲良しした後子宮あたりがすごく痛くなったことある方いますか?😭
下ネタ少し含みます💦
妊娠希望で、今生理予定日3日前くらいです。
排卵は終わってるのですが昨晩仲良ししました。
私挿れてるときに中イキできたことなく、Xか何かで中イキしやすい方法が流れてきて昨日ちょっと実践してみたんです😂
下半身の力抜くとか、息を長めに吐くとかそんなんだったんですが、終わった後ものすごい痛みで、、2時間寝れず。
最中は全然なんともなかったんですが😭
波がある腹痛ではなく、常に痛くて😭特に右側が痛んで、こんなこと今までの人生で一度もなくこわかったです😭
なんとかベットから這い出て、ロキソニンを飲みましたが今度はプラスで寒気と立ちくらみ、耳鳴りや冷や汗すごく立ってられずソファにすぐ横になったら、次第に回復しました。
今日起きてからも耐えられないほどではないんですが少し子宮のあたりが痛みます😭
いつもより激しかったかと言われればそんな気もして、更にかなり下半身の力を抜いてたのでそれで痛くなったんでしょうか😂💦
こういう経験がある方いますか?😭
ちなみに今時点での妊娠の可能性はまだわかりません😭
- ^_^(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント