※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供が夏頃から新たに習い事(ダンス)を始めたのですが、フォローはし…

子供が夏頃から新たに習い事(ダンス)を始めたのですが、フォローはしてないのですがなんとなくその習い事のインスタを見たら載せることも言われてなく、普通に顔出しで集合写真(少人数なので普通に顔もわかります)などが載せられていて😅

我が家は子供がいろいろ怖いからとSNSには顔は載せない!という気持ちがあるらしくて、学校のものも全部載せないようにしてもらってます。
こういう場合どうしたらいいでしょうか?
今後スタンプで隠してもらうように伝えればいいのか、、今載せられてる分はどうしようかな?となってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはピアノですが、先生が載せる前に確認をとってくれるのでスタンプで隠してもらってます。
隠してる子の方が多いですね。
伝えた方がいいと思いますが、勝手なイメージですがダンスっていうのと、隠してる子が1人もいないなら面倒がられる可能性もありますね🤔