お出かけ 冬のお宮参りって 外で写真とるのってコートきてますよね??微妙ですかね💦 冬のお宮参りって 外で写真とるのってコートきてますよね?? 微妙ですかね💦 最終更新:2025年12月4日 お気に入り お宮参り 写真 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人ともコート着てました!抱っこしてると着脱も大変ですし、何より寒かったので😭😭 抱っこしている人はお着物でほぼ見えないですよー! 12月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 写真はスタジオでとりましたか? 12月4日 はじめてのママリ🔰 上の子はスタジオでも撮りましたが、下の子はカメラマンさん呼んで神社で撮りました☺️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! したのお子さんは冬でしたか? 12月4日 はじめてのママリ🔰 2人とも12月と1月で真冬です🥹🥹 12月4日 はじめてのママリ🔰 ではコート着たままでしたよね?? どちらが良いですかね💦 スタジオで撮るか 外でカメラマンに来てもらうか迷っていて💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 天気が良ければ神社で撮るのとても綺麗でしたのでおすすめです! コートは着てましたが私はそこまで気にならなかったです! もし気になるなら撮る時間だけ脱いでもいいと思います☺️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 うちの地域は寒すぎてコート外で脱げなさそうです😂 ありがとうございました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦 写真はスタジオでとりましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子はスタジオでも撮りましたが、下の子はカメラマンさん呼んで神社で撮りました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
したのお子さんは冬でしたか?
はじめてのママリ🔰
2人とも12月と1月で真冬です🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ではコート着たままでしたよね??
どちらが良いですかね💦
スタジオで撮るか
外でカメラマンに来てもらうか迷っていて💦
はじめてのママリ🔰
天気が良ければ神社で撮るのとても綺麗でしたのでおすすめです!
コートは着てましたが私はそこまで気にならなかったです!
もし気になるなら撮る時間だけ脱いでもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
うちの地域は寒すぎてコート外で脱げなさそうです😂
ありがとうございました!