自宅保育寒すぎて外に出たくない日皆さん何してるの?うっすら雪降ってる…
自宅保育寒すぎて外に出たくない日
皆さん何してるの??
うっすら雪降ってる❄️
外に出る気しない笑
でも一歳半の子供は暇そうで
外でたいアピールをしています
でも寒いから出たくない笑
- ママリ
はじめてのママリ🔰
分かります🥹こっちは寒すぎて出たくないけど子どもは外いきたがる笑
なるべく短時間だけ散歩や公園行ってすぐ帰ってきます😂
自宅保育寒すぎて外に出たくない日
皆さん何してるの??
うっすら雪降ってる❄️
外に出る気しない笑
でも一歳半の子供は暇そうで
外でたいアピールをしています
でも寒いから出たくない笑
はじめてのママリ🔰
分かります🥹こっちは寒すぎて出たくないけど子どもは外いきたがる笑
なるべく短時間だけ散歩や公園行ってすぐ帰ってきます😂
「保育」に関する質問
1歳児を自宅保育のみなさん! 外の気温が10℃以下でも公園へ遊びに行きますか?💦 親が寒くて外に出たくなく… かといって室内遊び場は風邪やインフルもらいたくないので行けず… みなさんどうしてますか?
自宅保育の2歳半のトイトレ、この場合どうすれば完了するのでしょうか? まだトイトレは早いと思っていましたが、数ヶ月前から娘が自発的にトイレに行きおしっこしたがるようになり、可愛いからとパンツも履きたがります…
凄くショックな出来事があったので聞いてください😢 先月の保育参観の時 お遊戯会の衣装の説明などを伝えられました その際に 今回は髪型や髪飾りは自由で イメージに近いものを確実でご用意してくださいというお話を受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント