はじめてのママリ🔰
共同なのかな?役割分担してます!
夫が生活費全般、私が貯金担当 的な感です!
ママリ
共同財布です。
合算して振り分けてます。
夫婦は小遣い制です。
はじめてのママリ🔰
共同財布です。
お小遣いなども金額は決めてません。
ママリ
共同財布です。
それぞれの口座はもちろんありますが、全部家族のものという扱いです。お小遣いも特になく、その中からお互い使ってます。
はじめてのママリ🔰
共同なのかな?役割分担してます!
夫が生活費全般、私が貯金担当 的な感です!
ママリ
共同財布です。
合算して振り分けてます。
夫婦は小遣い制です。
はじめてのママリ🔰
共同財布です。
お小遣いなども金額は決めてません。
ママリ
共同財布です。
それぞれの口座はもちろんありますが、全部家族のものという扱いです。お小遣いも特になく、その中からお互い使ってます。
「生活費」に関する質問
妊婦健診の費用、誰が払っていますか? お金の話になってしまいますが… 私は夫が頼りにならない&なにをやるのも嫌そうに見える(文句言い、やるまでが遅い、恩着せがましいなど)ので、 妊婦健診にも自分で上の子を連…
9月から、お泊まり旅行や日帰り旅行でお金使いすぎました😭 なんか、貯金がどんどん減ってる気がして… 今月は、生活費月10万にしてみたい!! 食費 レジャー 日用品 外食 私の娯楽 可能でしょうか?? 旦那にも協力をお…
婚姻費用払わんくせに 離婚せえへん人の心理ってなんなん? シングルじゃないから支援も受けられへんくて 生活費も入れてくれへんクソ旦那のせいで ワンオペやのに毎日カツカツでしんど! はよ離婚して!!!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント