基礎体温を測っていて最近二度寝ばっかりするんですけど一応どっちも測…
基礎体温を測っていて最近二度寝ばっかりするんですけど一応どっちも測ってて最初に起きた方のが毎回体温高くて二度寝した方が低くなるんですけどどっちが正確なんでしょうか?💦
普通は二度寝のが体温高くなるはずなのに、、😥
- あおあお(2歳11ヶ月)
なな
最低でも4時間は連続して寝ないと正確な値がでないので、二度寝前の値で良いと思いますよ!
基礎体温を測っていて最近二度寝ばっかりするんですけど一応どっちも測ってて最初に起きた方のが毎回体温高くて二度寝した方が低くなるんですけどどっちが正確なんでしょうか?💦
普通は二度寝のが体温高くなるはずなのに、、😥
なな
最低でも4時間は連続して寝ないと正確な値がでないので、二度寝前の値で良いと思いますよ!
「基礎体温」に関する質問
ルトラール飲見終わって3日目…いつ頃生理来るのでしょうか?😭 基礎体温はさらに上がり、夜は布団かけてたら汗かくほど暑い感じです💦 でも、妊娠検査薬はしっかり陰性… 妊娠してないなら早くリセットきてほしいのに生理来…
線の濃さで妊娠継続の有無が分かりますか? 画像は高温期16日目の検査薬です。 ハッキリ線は出てると思いますが、妊娠症状が無さすぎるのと、基礎体温が下がってきていることで化学流産するのでは?と不安です。 線が濃け…
排卵検査についてです! ゆるく妊活を始めるために4年飲んでいたピルをやめました。 元々生理不順で35日〜40日周期ほどです。 ピルを何年も飲んでて、やめたら周期が変わると聞くので いつが排卵日かは予測できません。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント