※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
雑談・つぶやき

朝、漢字テストの復習につきあったら、まあできない、、、🤣すごーい!メンタル強者だわ〜!!!

朝、漢字テストの復習につきあったら、まあできない、、、🤣すごーい!メンタル強者だわ〜!!!

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

おはよー☀️🙋‍♀️
昨日はGAありがとうね☺️

なんかさ、もう学年で80~200文字とかと累計していくじゃん?
そりゃあ忘れるよねーって息子を見ても思う🤣笑
読み方とかこの熟語知らない!習っていない!←そりゃあ全部は習わないよ…
とか本当困る😂

• あかり

あかり

おはよ!😉
    どういたしまして〜✨

忘れてるよね🙂‍↕️
    学年で習うやつかどうか調べちゃうもん。読みがちがうだけの熟語で私のほうが間違えそうになったり。笑

間違え多すぎても平気で過ごしてる息子のメンタルに脱帽だよ🤣

今さ、夢を描ける子どもの脳の育て方って本読んでるんだけど。
    スウェーデンの大人は自分の人生を大切にするらしい。
    ってことでストレス解消すべくケーキ焼いてるよ🙂‍↕️

バナナちゃんも良い1日を〜🌸✨

• 12月4日
  • 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

おぉ!ちょうど良い母でなく、幸せな母になろうと思っていたの🫶笑
    私も読んでみる~!刺激をありがとう❤️

• 12月4日
  • あかり

あかり

幸せな母、イイね!☺️✨

スウェーデンでは働く大人たちも、5週間も夏休みがあるらしいよ〜。
    いいなぁ!

この前はグッドアンサーもありがとう✨

またね😊♪

• 12月6日