子育て・グッズ 今日かなり寒いですが3ヶ月の子の服装悩みます。ジャンプスーツと抱っこ… 今日かなり寒いですが3ヶ月の子の服装悩みます。 ジャンプスーツと抱っこ紐じゃ赤ちゃん苦しいですよね? 上の子の園送迎にちょちょっと行くくらいです。 最終更新:21分前 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 上の子 ジャンプスーツ ままり(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママり ジャンプスーツのサイズによっては、苦しくないかなと思いますが、どんなもんでしょうか? うちはジャンプスーツと抱っこ紐の組み合わせを結構してました。 38分前 ままり 今持ってるやつは写真のやつのみです!サイズは50〜70ですがどうですかね…? 30分前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今持ってるやつは写真のやつのみです!サイズは50〜70ですがどうですかね…?