産婦人科・小児科 2歳半の子が珍しく早起きだと思ったら38.5℃の熱があったんですが熱があ… 2歳半の子が珍しく早起きだと思ったら 38.5℃の熱があったんですが 熱があると気付いたのが、今6時です。 かかりつけ医が今日休診で まだ熱出始めて時間が経ってないので かかりつけに明日行くか 別の病院に午前診で行くか 午後診で行くのが1番いいんでしょうが 上の子達の習い事がある為 習い事を休ませて診察するべきか どのタイミングで行けばいいか迷ってます。 皆さんならいつ病院行きますか? 最終更新:31分前 お気に入り 習い事 病院 2歳 熱 上の子 ママリ(2歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まろん 検査可能な時間に行きます。 (発熱から12時間後) お大事にされてください。 36分前 ママリ やっぱりそうですよね😭 だとしたら午後診が理想ですよね😭 習い事があるからどうしようか😭 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😭
だとしたら午後診が理想ですよね😭
習い事があるからどうしようか😭