クリスマスプレゼントにベイブレードセットを考えていますが、追加のベイが必要か迷っています。実際にプレゼントされた方の感想を教えてください。
ベイブレードが2つ付いたセットを
クリスマスプレゼントに考えてますが、
それだけだと面白くないですか?
追加でベイもあった方がいいか迷ってます
(そうなると予算オーバーですが、、😅)
実際にプレゼントされた方
その後どんな感じでしょうか?
追加で購入したーとかすぐに飽きたよ!とか😇
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
それだけでも十分遊べますが、アニメ見てるなら欲しいベイが他にあるかもしれないですね💦
あとパーツを組み替えられるので、いくつか買ってオリジナルベイを作り上げる楽しみもあります!
我が家はスターターセットと別売りベイ2つは私たち親が買いましたが、その後の追加ベイはばあばじいじにお願いしてます(笑)
yk
ベイブレードは初めてですか?
我が家は手を出したら最後、、事あるごとに欲しいと言われ、どんどん増え続けてます😇笑
パーツを組み替えて強い改造を見つけるのが楽しいみたいで、最初は2つで遊べてもどんどん欲しくなってくると思います😂
-
はじめてのママリ
初めてです!!
セットの2つだと、絶対に勝つのはこっちのベイじゃん!ってなりますか?💧
どんな動きするか分からないのでどうなのかなーと、、- 1時間前
-
yk
2つのうちで組み替えもできるし、コマのぶつかり方や動きも様々なので、勝敗はいろんなパターンがありますよ!
お子さんがどれだけハマるかにもよるので、まずはセットだけで様子見ても全然いいと思います☺️
うちは友達と一緒にハマってるので、どんどん増えてます🤣パパもハマる人多いです笑- 46分前
はじめてのママリ
遊べますか!!そしたらもうセットのみでいいのかなぁ😳
アニメはほとんど見てないです笑
その次の番組を見たくて、たまーにアニメが流れてるのを見るレベルです🤣
そんなこともできるんですね、、
それ知られるといくらあっても足りないですね😱
別売りベイ、高いですよね!!?