コメント
はじめてのママリ
はーい!🙋♀️全く同じく、初めてのAIH後で、生理予定日1週間前です!
私もなーーーーーんにも症状ないです!
今年中に欲しいんですけどね〜😂
はじめてのママリ🔰
わーそうだったんですね🥲✨
お互い今回🧚でしたらお誕生日もきっと近いですね😌♡
てことは排卵後生理まで2週間かからないということですか?😳 わたしは26日だったのでちょうどあと7日って感じです🥹 もうお互い何かしら症状出てもいい時期ですよね??笑
はじめてのママリ
お互い同じ誕生日くらいの子どもができたらHappyですね🥹💕
排卵後生理まではだいたい16日前後ですかね〜🤔私もちょうど生理予定日11日(木)です…絶賛ソワソワ期🫧笑
そろそろ症状出てほしいですよね?笑
症状なしで妊娠した方の話ばっかり探すようになってます笑
どうかお互い🧚のまま新年を迎えられますように🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
予定日まで全く同じで笑いました😂💞 ちなみにわたしは今日黄疸の採血?しに行きます🥹 クリニック受診した瞬間タイミング的にすぐ検査!AIH!となったのでほぼ詳しい採血はしていなくて😂😂
この時期一番ママリに入り浸りますよね🧚笑 全くなくて焦ります、、おりものもカラカラで何もないですし眠気もなく元気です😸←- 12月5日
-
はじめてのママリ
採血お疲れ様です!🥹
全ては前進に繋がっていると思います!
おりものカラカラ、眠気全くなく元気、、全く一緒です、、「眠くならないな〜胸張らないかな〜」って思いながら仕事してました笑
焦りますけど、いつかはお互い絶対赤ちゃんが来てくれると信じて待ちましょうね😭💕- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹🌸
自分の経験上生理前いつも胸張るのですが張らないことが1度だけあり、まさか?と思ったけどリセットでしたし、もちろん強く張ってもリセットでしたし、もう何も信用出来ないです😂笑
ちなみに妊活初めて2ヶ月目は意識しすぎて、症状出まくりで4日来ずでしたが検査薬で陰性になった瞬間リセットでした😂笑
ちなみにフライングされますか?
わたしは昨日CLで20日あたりまで来なければCLきて検査薬やるって言われました😳- 12月6日
-
はじめてのママリ
本当、わかりやすい妊娠の症状があればいいのにって思いますよね😂
検査薬した直後にリセットくるの、私もあるあるです😭何度経験したか笑
私は生理予定日過ぎてもこなかったら検査薬してみてと言われています、、
いつもは今日くらいのタイミングにフライングをしているのですが、もう真っ白を見る元気がないので今回はしないかもです😂
ソワソワ考えすぎちゃうので、手芸とか趣味を始めようかと思ってきました、、🤣- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?🥹✨
わたしはお昼頃白いおりもの出て、あーーーーーとなっております、、。😂 おりもので左右されたくないのですがやはり白っぽいはあまり見かけないので🥹
検査薬無駄にしたくないですよね😂 わたしも今回は買わずに行こうと思ってます!🥲笑
手芸かわいいです🤣💞 わたしはひたすら恋リア見て誤魔化してます🤷🏽♀️- 12月9日
-
はじめてのママリ
その後、何も変化なくです😂たまーに生理痛みたいな鈍痛があったので、ちゃんと予定日に来そうな気がします😂
織物だけでは判断できないと聞いたことあるので、まだ希望はもってもいいと思いますよ!🥹✨
私も昨日は不良たちの恋リア観てました🤣気分転換大事ですよね〜!
とはいえ、何だかんだそわそわ感がピークにきてますが🤣- 12月10日
はじめてのママリ🔰
わかります!わたしも生理前症状あるあるな頭痛とお腹冷えた痛み来てて萎えてます🥲🥲 だといいのですが、、ありがとうございます🥲✨ 人工授精1週期目で授かれる確率ってどんなんなんですかね?🤥
それ気になってました!笑 面白いですか?🤣笑
わかります、もう明日明後日で結果がわかると思うとソワソワやばいですよね🥲 わたしは2週間前の水曜のお昼にAIHと促進の注射だったで生理来るとしたら明日ですよね?🥹🥹
はじめてのママリ
案の定今朝リセットです〜😭😭予定日ぴったりでした笑 9月
人工授精だと一周期あたり7〜10%くらいだったような、、
でもクリニックからは人工授精で妊娠できる夫婦の8割は3回目までに妊娠するって説明されました!
ラブ上等めっちゃ面白いです!🤣オススメです🤣
はじめてのママリさんもドキドキの時期ですね、、どうか!上手くいくことを祈っております❣️
-
はじめてのママリ🔰
ママリさーーん!こちら4日遅れでリセットきました🥲🥲🥲 半分期待していたのでショックがでかいです、、🥲
ほんとですか?こちらもAIHは3-4回で次は体外と言われていたので後2回しかAIHのチャンスないと思うと焦りも来ます😭
ステップアップとか考えてますか?😢- 12月14日
-
はじめてのママリ
4日遅れだったのですね😭それは期待しちゃう…!どうか無理なくゆっくり過ごしてくださいね🍀
私は昨日クリニックにレトロゾールをもらいに行ったのですが、その時先生に言われたのが「人工授精で妊娠する夫婦の8割が3回目までに妊娠するってデータは、実は4回目からステップアップする人が多いってだけなんです」って言われました、、
だから4、5回人工授精したらステップアップでいいんじゃないかと言われ😂
まだ体外まではあまり考えてなくて…何とか次こそは妊娠したいです😭
ママリさんはステップアップ考えていますか?- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、😢 ママリさんの存在めちゃくちゃ勝手にデカくて😭🙏🏽笑 救われます😢✨ お互い考え過ぎず気楽に過ごしましょう🥲🎄
なるほど、、やっぱ3回だめだとすぐ進むんですね😭 わたしは1年9ヶ月くらい自然と婦人科で簡単な不妊治療していたので、本格的なクリニックに来たことすらだいぶ勇気を出したことだったので、もう体外、、?って感じまだ何も考えていないです😂😂
でも気づいたら2年も経ってしまい、望むならやるしかないのかなあと思ったり、、どうにか後2回で頑張りたいですよね😭
ちなみにクリニックの最終外来にギリわたしの排卵が間に合わなそうで今月は無理そうです、、😂 ママリさんは間に合いそうですか??🥹🙏🏽🎄- 12月16日
-
はじめてのママリ
そんな風に言っていただけて嬉しいです🥹私もママリさんの存在にすごく救われてます😭✨笑
やっぱりクリニックのスピード感って速い!って感じますよね!分かります!
そして妊活して過ぎていく月日も速い…😭
お互いに早く授かりたいですよね😭こんなにずっと強く願っているのに🥲
私は22日か23日に人工授精になりそうで、ギリギリ間に合いそうです!
でも、ママリさんのように今月は自己流でお休み!ってされてる方がその月に妊娠って話もよく見かける印象です!✨
幸せな年明けになってくれ〜!!🥹🎍- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんお久しぶりです!
あけましておめでとうございます🎍
その後どうでしたか、、?🥹❣️✨- 1月17日
-
はじめてのママリ
あけましておめでとうございます🎍!
お久しぶりです〜!
それがリセットとなってしまい、人工授精3回目をしようと土曜にクリニックに行ったら卵胞の成長が遅すぎて内膜も薄いままで😢
また火曜に来るように言われましたが、
もう今周期は諦め半分で自己流にすることにしました😭😭
今年こそは早く妊娠したいです🥹😭
ママリさんはいかがですか?🥹- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。2回目お疲れ様でした🥲 それだと人工授精してもって感じなんですか?🥹
わたしは12月は見送ったのですが1度だけタイミングとったんですね、アプリの排卵日に合わせて。で現在なんと予定日+7日目なのです🥹 ママリさんもおっしゃっていましたし、お休み周期だからもしかして、、?と思ったのですが検査薬したところ見事に真っ白でした🤪🤪 ほんとふざけてます。🥹笑 流石に7日目は期待しますよね、、?でも想像妊娠と調べると長い方だと2週間とかあるみたいで🥹 月末温泉なので早くリセット来て欲しいです🥹
でもママリさんもリラックスして今回過ごしてくださいね🥲✨ それこそ温泉など行ってみてください♨️ 妊活脳から離れるのかなり過ごしやすかったです、、🥹笑- 1月22日
はじめてのママリ🔰
え!え!すごい!めっちゃ心強いです🥹🥹✨
AIH26.27あたりにされましたか?
初なのでドキドキですよね🥲
わたしも今年中には欲しいです、、
わたし年越したら2年経ってしまうので😂
はじめてのママリ
私も心強くてついコメントしました🥹✨
私は24日にしたんです!レトロゾール服用したら生理周期が短くなりました!
2年間待っていらっしゃるのですね🥹
私も今年の年始に流産して1年経とうとしているので、、早く戻ってきてくれないかなと切実に思っています😂