コメント
はじめてのママリ
はーい!🙋♀️全く同じく、初めてのAIH後で、生理予定日1週間前です!
私もなーーーーーんにも症状ないです!
今年中に欲しいんですけどね〜😂
はじめてのママリ🔰
わーそうだったんですね🥲✨
お互い今回🧚でしたらお誕生日もきっと近いですね😌♡
てことは排卵後生理まで2週間かからないということですか?😳 わたしは26日だったのでちょうどあと7日って感じです🥹 もうお互い何かしら症状出てもいい時期ですよね??笑
はじめてのママリ
はーい!🙋♀️全く同じく、初めてのAIH後で、生理予定日1週間前です!
私もなーーーーーんにも症状ないです!
今年中に欲しいんですけどね〜😂
はじめてのママリ🔰
わーそうだったんですね🥲✨
お互い今回🧚でしたらお誕生日もきっと近いですね😌♡
てことは排卵後生理まで2週間かからないということですか?😳 わたしは26日だったのでちょうどあと7日って感じです🥹 もうお互い何かしら症状出てもいい時期ですよね??笑
「AIH」に関する質問
基礎体温載せてます 11/7 AIH+hcg注射をしてから15日経ちました。 17日と20日に基礎体温が下がったため リセットかなと思いつつ 念の為妊娠検査薬使うと 陰性でした。 次の日くらいにリセット来るかなと思ってたら次の日…
DAIHATSUのむき出しのキーの電池交換についてなんですが、自分で交換が難しいなら、店舗で交換をお願いした方が良いですよね? 自分で交換したことはありません。YouTubeを見ながら、交換は出来ますか?
人工授精で、朝に精液提出してHCG注射、夜21時くらいにAIHの予定なのですが、その流れで成功された方いますか??ちなみに朝提出した精液は調整されてるとはいえ21時で遅くないのか不安です😥
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!え!すごい!めっちゃ心強いです🥹🥹✨
AIH26.27あたりにされましたか?
初なのでドキドキですよね🥲
わたしも今年中には欲しいです、、
わたし年越したら2年経ってしまうので😂
はじめてのママリ
私も心強くてついコメントしました🥹✨
私は24日にしたんです!レトロゾール服用したら生理周期が短くなりました!
2年間待っていらっしゃるのですね🥹
私も今年の年始に流産して1年経とうとしているので、、早く戻ってきてくれないかなと切実に思っています😂