雑談・つぶやき 来年引越すのですが、それに伴って保育園も転園します。いまマンション… 来年引越すのですが、それに伴って保育園も転園します。 いまマンションの事で手いっぱいで そういえば…と思って保育園の締め切り確認したら 明後日まででした😱😱😱😱😱 急いで申請書印刷して記入して明日会社に就労証明書書いて貰って明日提出します💦 ギリギリ気付いて良かった💦 ココ最近で一番焦りました… マンションの事も保育園の事も夫はほぼノータッチなので私が抜けるとアウトなんです… 最終更新:12月3日 お気に入り 保育園 マンション 夫 会社 申請 就労証明書 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント