はじめてのママリ
4時間とかで、離乳食の時間になって合わせてあげてました!(8時12時が離乳食で、そのついでにあげてました)
はじめてのママリ
4時間とかで、離乳食の時間になって合わせてあげてました!(8時12時が離乳食で、そのついでにあげてました)
「授乳間隔」に関する質問
完母なのにもう生理きた、、😭 授乳間隔はそこまで大きく変わらないけど、搾乳しても全然だし張りません💧 片胸で寝落ちしても満足して2時間くらいは寝てます 生理きたら母乳量そのまま減りますか?💧
生後2週間でミルク80飲めないお子さんいますか?😭 ママリを見ると同じくらいの子はミルク100ペロッと飲みます等よく見かけるので不安です( ; ; )飲まないわりに授乳間隔も短くないですし‥ 乳首を咥えさせると半分飲む…
完母のママさんアドバイスお願いします! 生後4ヶ月ベビ、今まで10分ずつくらい両方飲んでいたのに最近急に片側だけ1〜10分くらいと時間も短くなりました。反対側に変えても飲みません。また夜間授乳以外で眠い時に授乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント