まめ大福
ファミクロ的な収納は作りましたがが、実際は夫と私の服、寝具類などを収納してます(当初は家族全員分を収納するつもりでしたが、普段使いの子供服はリビングが楽でリビング内収納に今はしまってます。季節外のものは子供部屋です)
子供部屋には各収納は付けてます
寝室もファミクロは隣接してるので、寝室はなしです
4人家族で約4畳でウォークスルーです!
まめ大福
ファミクロ的な収納は作りましたがが、実際は夫と私の服、寝具類などを収納してます(当初は家族全員分を収納するつもりでしたが、普段使いの子供服はリビングが楽でリビング内収納に今はしまってます。季節外のものは子供部屋です)
子供部屋には各収納は付けてます
寝室もファミクロは隣接してるので、寝室はなしです
4人家族で約4畳でウォークスルーです!
「住まい」に関する質問
大東建託のアパートに住んでる方、住んでた方、 アパートでトラブルにあったことのある方教えてください。 三階建アパートの一階中部屋に住んでいて、上と片隣が同時期くらいに入居してきたのですが、昼夜問わずとにかく…
収納について 外に着て行ったアウターやカバンなどは 帰宅後はどこに置きますか? 保育園のカバンや仕事用のカバンなど 旦那が外に持って行ったものを家の中に(玄関より先)に持って行くのを嫌います なので、玄関にアウ…
クリスマスツリーについて質問です🙋🏻♀️ 一軒家でツリーを持ってる人はどれぐらいいますか? それはいくらくらいの、大きさはどれぐらいで、どんなものでしょうか? そしてどこに収納していますか? また、持っていな…
住まい人気の質問ランキング
コメント