コメント
みい
雪国で冬出産でしたが寒かったです🥲
授乳ブラの形よりかは前開きのパジャマがいいと思います!
ママリ
服捲るのでどうしても冷えるのでいつも腹巻きしてました!
はじめてのままり
12月予定です。
寒いだろうなと思って、長袖ブラトップ型の授乳ブラ+前開きのパジャマでいく予定です。
みい
雪国で冬出産でしたが寒かったです🥲
授乳ブラの形よりかは前開きのパジャマがいいと思います!
ママリ
服捲るのでどうしても冷えるのでいつも腹巻きしてました!
はじめてのままり
12月予定です。
寒いだろうなと思って、長袖ブラトップ型の授乳ブラ+前開きのパジャマでいく予定です。
「出産」に関する質問
1月出産予定です。 里帰りなど近隣だけどしないのですがお宮参りは両家お誘いするべきですか??前はコロナ渦だったので現地集合、現地解散で食事会などもしませんでした。 義理両親が仕出し弁当を5人分とってくれてそれ…
2人育児(寝かしつけ)について質問です🙇♀️ 現在第2子妊娠中で、上の子がちょうど2歳になる頃出産予定です。 いつもだいたい20時前には寝室へ行き21時には寝かせています。産まれた時から音に敏感な子でちょっとした物音で…
2人目が10月末に生まれて、現在1ヶ月を無事迎えました。 36w5dで出産し、哺乳力が弱く生後2週間ほどまでは体重が増えず何度も産院へ行きやっと、1ヶ月検診で「増えてるから大丈夫だね」と言われましたが検診後、また飲ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
雪国ですか🥺⛄️
前開きパジャマですね📝