妊娠・出産 【5w4d】妊娠検査薬で陽性反応が出た為、本日産婦人科に行ってきました… 【5w4d】 妊娠検査薬で陽性反応が出た為、本日産婦人科に行ってきましたが胎嚢が確認できませんでした。 毎月生理がぴったりにくるので今回だけ排卵がたまたま遅れたとかそういうので見えなかったのでしょうか。。 このくらいの週数で胎嚢見えない方たくさんいらっしゃるのでしょうか。。。 不安でいっぱいです😭 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 妊娠5週目 5w4d 排卵 胎嚢 陽性 寝る子は育つ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何故か妊娠した時排卵遅れてます🙋♀️ 3回妊娠して3回とも遅れました😊✨ そこまで不安になる必要ないかなと思います🤔 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント