ちぇるん
お気持ちお察しします💦ちょっとの変化に敏感になってしまいますよね😭
私のケースですが、茶おり増えて薄ら血も見られましたがどうにか持ちこたえてくれました🥺
踏ん張ってくれてることを祈ってます😭
ちぇるん
お気持ちお察しします💦ちょっとの変化に敏感になってしまいますよね😭
私のケースですが、茶おり増えて薄ら血も見られましたがどうにか持ちこたえてくれました🥺
踏ん張ってくれてることを祈ってます😭
「茶おり」に関する質問
妊娠11週の茶おりについて 現在妊娠11週ですが、9週終わりくらいの頃から茶おりがつづいています。ダラダラ出るのではなく、排便時にペーパーにつく感じです。おりものが若干ベージュくらいの時もあれば、結構濃い茶色の…
4~5週目です さっき、少し茶おりがでてました。 インフルなうなので、どこも見て貰えないだろうなとおもいつつ、、 前回流産しているので、不安で 茶おりって大丈夫なんでしょうか??
内診グリグリ後の出血について教えてください! 37w5d、本日初めて内診グリグリを経験しました。 赤ちゃんは下がってきているけど子宮口はまだ開いてないと言われました。 内診から5時間後くらいにナプキンに生理始まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント