妊娠・出産 妊娠9週昼間から茶おりが増えて今になって腹痛&腰痛きっとまたダメなん… 妊娠9週 昼間から茶おりが増えて今になって腹痛&腰痛 きっとまたダメなんだ、、 明後日2回目の心拍確認なのに。 明日仕事あるけど行けるかな、、 安静にしているべきなのか、、 妊娠がわかってから頭の中が流産の不安で溢れてる。つらい。 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 妊娠9週目 流産 妊娠 茶おり 心拍確認 ay🌟(7歳) コメント ちぇるん お気持ちお察しします💦ちょっとの変化に敏感になってしまいますよね😭 私のケースですが、茶おり増えて薄ら血も見られましたがどうにか持ちこたえてくれました🥺 踏ん張ってくれてることを祈ってます😭 12月3日 ay🌟 精神的にかなりきついです🥲 私もなんとか踏ん張ってくれると信じて頑張ります!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay🌟
精神的にかなりきついです🥲
私もなんとか踏ん張ってくれると信じて頑張ります!!