お金・保険 30代夫婦で世帯年収500万ほどの方、全財産いくらほどですか?💭 30代夫婦で世帯年収500万ほどの方、全財産いくらほどですか?💭 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 4 年収 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ちぇるん 本当にお恥ずかしい話ですが300ちょいしかないです…😭 それで今第2子育休中で毎月赤なので減っていってます…😭 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントくださりありがとうございます😭 わぁ〜実はうちも同じくらいで…!💦 他の同じくらいの世帯年収の方はどうなのかと不安だったのですが、なんだか安心しました🥲(安心と言っていいものかですが…💦) 教えてくださりありがとうございます😭参考になりました✨ 12月4日 ちぇるん たまにここ見てると何千万とか見て、え。ってなってます😭😭この物価高で不安いっぱいですよね😖安心しちゃってください(笑)なんとか頑張ってやってます😖 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます😭
わぁ〜実はうちも同じくらいで…!💦
他の同じくらいの世帯年収の方はどうなのかと不安だったのですが、なんだか安心しました🥲(安心と言っていいものかですが…💦)
教えてくださりありがとうございます😭参考になりました✨
ちぇるん
たまにここ見てると何千万とか見て、え。ってなってます😭😭この物価高で不安いっぱいですよね😖安心しちゃってください(笑)なんとか頑張ってやってます😖