妊娠・出産 伊勢崎市にあるフクイ産婦人科で無痛分娩で出産された方臨月になるので… 伊勢崎市にあるフクイ産婦人科で無痛分娩で出産された方 臨月になるのですが 計画無痛分娩の予約は結構前にしています 麻酔の説明などってあるんですか? あと2週間くらいで出産予定です それと麻酔は誰がするのでしょうか? 麻酔科医の先生がいたそうですが今いないみたいで 最終更新:44分前 お気に入り 臨月 出産 先生 フクイ産婦人科 伊勢崎市 はじめてのママリさん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 麻酔の説明は無痛の処置をする前にありました! 田村先生にやってもらいましたよ! 46分前 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント