妊娠・出産 現在妊娠5週6日で、インフルエンザにかかり、大量出血しました。心拍は確認できましたが、止血処置はありませんでした。元気な赤ちゃんを産んだ方はいますか。 現在 5週6日何ですけど 二日前からインフルに掛かり 夕方トイレ行ったら 大量出血してて 緊急で見てもらいました。 そしたら 心拍確認は出来たのですが 止血止めもなんも貰えなかったです😭 大量出血してたけど 元気な赤ちゃん産んだよ〜て言うママさんいますか?😭 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 心拍確認 トイレ ℳ.(4歳3ヶ月) コメント こうちゃんまま 9週頃大量出血しましたがなんとかここまできてます😅 12月3日 ℳ. 真っ赤な出血ですか?😭 12月3日 こうちゃんまま 真っ赤な出血です。 夜用ナプキンからはみ出るぐらいの😰 12月3日 ℳ. 私も同じです😭😭 大量出血してて 血が伸びたりしてます😭 大量出血した時てなんか言われたりしましたか?💦 12月3日 こうちゃんまま ビックリしますよね😭 絨毛膜化血腫って言われました! まだ残ってるからしばらく出血は続くかもね!と言われ自宅安静になりました! 12月3日 ℳ. めっちゃびっくりします😭 自分の場合は妊娠初期だから 流産に繋がるかもしれないって言われました😭 このまま出血はし続けるね~しか言われてなくて😭 12月3日 こうちゃんまま 私も最初の出血は6週頃で 9週になってドバっと出た感じです😰 流産の経験もあるので出血した時はまた流産かな?って思って焦りました😰 12月3日 ℳ. 最初の出血の時も 大量出血でしたか?😭 自分も流産の経験あるから 今めっちゃ怖いです😭 12月3日 こうちゃんまま 最初は少量でした😣 でも塊も少し出たのでこれはもしかしたら?って思いましたが 赤ちゃんは無事でした🥹 怖いですよね😣 無理しないでお仕事も休めるなら休んだ方がいいと思いますよ🥺 私は2ヶ月休職しました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.
真っ赤な出血ですか?😭
こうちゃんまま
真っ赤な出血です。
夜用ナプキンからはみ出るぐらいの😰
ℳ.
私も同じです😭😭
大量出血してて 血が伸びたりしてます😭
大量出血した時てなんか言われたりしましたか?💦
こうちゃんまま
ビックリしますよね😭
絨毛膜化血腫って言われました!
まだ残ってるからしばらく出血は続くかもね!と言われ自宅安静になりました!
ℳ.
めっちゃびっくりします😭
自分の場合は妊娠初期だから 流産に繋がるかもしれないって言われました😭
このまま出血はし続けるね~しか言われてなくて😭
こうちゃんまま
私も最初の出血は6週頃で
9週になってドバっと出た感じです😰
流産の経験もあるので出血した時はまた流産かな?って思って焦りました😰
ℳ.
最初の出血の時も 大量出血でしたか?😭
自分も流産の経験あるから 今めっちゃ怖いです😭
こうちゃんまま
最初は少量でした😣
でも塊も少し出たのでこれはもしかしたら?って思いましたが
赤ちゃんは無事でした🥹
怖いですよね😣
無理しないでお仕事も休めるなら休んだ方がいいと思いますよ🥺
私は2ヶ月休職しました!