注文住宅でおすすめのハウスメーカー、工務店ありますか?差し支えなけれ…
注文住宅でおすすめのハウスメーカー、工務店ありますか?
差し支えなければ、何坪の家でいくらでも建てられたか教えていただきたいです。。
- ゆず(1歳4ヶ月)
ママリ
工務店は地元の方しかわからないので
どこの地域か書いた方がいいです😌
住友林業とか一条工務店とか色々まわりましたが、高すぎて好きなようにできないので地元の工務店にしました!
32坪平屋、土地込みで4500万で計画中です!
注文住宅でおすすめのハウスメーカー、工務店ありますか?
差し支えなければ、何坪の家でいくらでも建てられたか教えていただきたいです。。
ママリ
工務店は地元の方しかわからないので
どこの地域か書いた方がいいです😌
住友林業とか一条工務店とか色々まわりましたが、高すぎて好きなようにできないので地元の工務店にしました!
32坪平屋、土地込みで4500万で計画中です!
「住まい」に関する質問
明日遂に上棟でワクワクしてるのですが、、、 旦那さんが仕事で仕事前に挨拶しに行く予定で、差し入れ飲み物10本お煎餅たくさん入ってるもの2袋甘い系たくさん入ってるもの2袋用意してるのですが、、足りなさそうですか…
住宅を購入しました。 手付金、契約済み、ローン審査前です。 もうすごくマイホームブルーで これでよかったのかと本当に思ってしまいます。 旦那年収500万、私年収200万です。 どちらも30代、車のローンが3万/月 あ…
寒過ぎて寝室のエアコンの暖房 今季初めて使おうとしたら なかなか動かず、内部をよく見たら カビだらけで真っ黒。😱😱 今までこのエアコン付けてたの? ってくらい掃除できないところが カビ?汚れ?がびっしり こびりつい…
住まい人気の質問ランキング
コメント