妊婦健診2週間後なんですが2週間ぴったしで行けない場合少し早く行くか…
妊婦健診2週間後なんですが
2週間ぴったしで行けない場合
少し早く行くか遅く行くかどちらにしていますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
遅くに行ってました!
はじめてのママリ🔰
以前言われたのは、早い分には良いよって言われました🙆♀️遅いと何かあったら困るから、と💦
とはいえ、前後2日くらいでしたら問題ないと思いますが🥹
妊婦健診2週間後なんですが
2週間ぴったしで行けない場合
少し早く行くか遅く行くかどちらにしていますか?
はじめてのママリ🔰
遅くに行ってました!
はじめてのママリ🔰
以前言われたのは、早い分には良いよって言われました🙆♀️遅いと何かあったら困るから、と💦
とはいえ、前後2日くらいでしたら問題ないと思いますが🥹
「妊婦健診」に関する質問
今、妊娠29週で今日妊婦健診がありました。 前の検診で多分男の子かな〜と伝えられました。 なので今日もチンが見えるかな〜と思っていましたが、今日下半身の方をエコーで見せてもらってもチンがありませんでした。 女の…
本日21週の妊婦健診を受けてきました🙇♀️ そろそろ性別分かるだろうと思ってたのに 教えてもらえず😭😭 意を決してR先生にメールしたところ このような返信がきたのですが これは女児と思っていていいのでしょうか、、 ここ…
今日の妊婦健診でクラミジアに引っかかっりました。 妊娠してから旦那と行為もしてないので単純にどう感染したか気になります。ほとんど性行為で感染って書かれてて不安です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント