コメント
レモン
産みます!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
悩んでるのなら産みます!ただどのくらい金銭的に厳しいかにもよると思います😣
今借金がある又は借金しないと育てられないとかなら諦める選択肢もあるのかも知れません...
後双子だと妊娠中のトラブルで事前に入院になったりなど多いのでその辺ももし何かあった時に上の子達をどうするのかなど色々考えておかないといけないと思います🥺
レモン
産みます!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
悩んでるのなら産みます!ただどのくらい金銭的に厳しいかにもよると思います😣
今借金がある又は借金しないと育てられないとかなら諦める選択肢もあるのかも知れません...
後双子だと妊娠中のトラブルで事前に入院になったりなど多いのでその辺ももし何かあった時に上の子達をどうするのかなど色々考えておかないといけないと思います🥺
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金銭面に厳しくても産みますか?
レモン
両親、義両親も全く頼れない感じですか?
はじめてのママリ🔰
実家は遠くて義両親は近くに住んでいます!ただ金銭面は頼りづらいのでまだ妊娠したことを言っていません😭
レモン
旦那さんは何とおっしゃってるのでしょうか?
金銭面で悩んでいて、両親、義両親にも全く頼れない感じであれば色々考えることがありますが頼れる環境にある場合は旦那さんと話し合って、助けてもらう方向の話もしていきたいところですね🥺
はじめてのママリ🔰
旦那はあまり前向きな方向ではないです😭私は産みたいですがどうしても金銭面が不安になってしまいます。