子育て・グッズ 3歳と7ヶ月の子どもふたりいます。先日、妊娠がわかり二卵性双子でした… 3歳と7ヶ月の子どもふたりいます。 先日、妊娠がわかり二卵性双子でした。4人目は金銭的にも週五ワンオペで旦那は帰りは遅いです。上の子は4月から幼稚園があり送り迎えもしなきゃいけません。 みなさんならどうしますか?悩んでいます 最終更新:28分前 お気に入り 2 旦那 双子 幼稚園 妊娠 3歳 上の子 二卵性 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント レモン 産みます!!!!!!! 43分前 はじめてのママリ🔰 金銭面に厳しくても産みますか? 42分前 レモン 両親、義両親も全く頼れない感じですか? 37分前 はじめてのママリ🔰 実家は遠くて義両親は近くに住んでいます!ただ金銭面は頼りづらいのでまだ妊娠したことを言っていません😭 36分前 レモン 旦那さんは何とおっしゃってるのでしょうか? 金銭面で悩んでいて、両親、義両親にも全く頼れない感じであれば色々考えることがありますが頼れる環境にある場合は旦那さんと話し合って、助けてもらう方向の話もしていきたいところですね🥺 31分前 はじめてのママリ🔰 旦那はあまり前向きな方向ではないです😭私は産みたいですがどうしても金銭面が不安になってしまいます。 29分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
金銭面に厳しくても産みますか?
レモン
両親、義両親も全く頼れない感じですか?
はじめてのママリ🔰
実家は遠くて義両親は近くに住んでいます!ただ金銭面は頼りづらいのでまだ妊娠したことを言っていません😭
レモン
旦那さんは何とおっしゃってるのでしょうか?
金銭面で悩んでいて、両親、義両親にも全く頼れない感じであれば色々考えることがありますが頼れる環境にある場合は旦那さんと話し合って、助けてもらう方向の話もしていきたいところですね🥺
はじめてのママリ🔰
旦那はあまり前向きな方向ではないです😭私は産みたいですがどうしても金銭面が不安になってしまいます。