コメント
ラティ
私は1ヶ月半ぐらいで終わりました😊
産後1ヶ月で生理再開することもありますよ、完母完ミ混合どれでもです。
私は直後に再開したことないので
わかりやすかったですが
1番は匂いかなって思います。
悪露って生臭い感じだったので…
あとは血の形状?というか。
悪露はサラサラで 生理は少しトロミがある感じ(微妙なラインですが)。
色で生理はどちらかというと赤黒っぽいなど…
ラティ
私は1ヶ月半ぐらいで終わりました😊
産後1ヶ月で生理再開することもありますよ、完母完ミ混合どれでもです。
私は直後に再開したことないので
わかりやすかったですが
1番は匂いかなって思います。
悪露って生臭い感じだったので…
あとは血の形状?というか。
悪露はサラサラで 生理は少しトロミがある感じ(微妙なラインですが)。
色で生理はどちらかというと赤黒っぽいなど…
「産後」に関する質問
自宅保育、ずっとパパ拒否でしたが 年始から私の妊娠をきっかけに 2人で出かけれるようになりました。 幼稚園入園しましたが マイナートラブルがあり 自宅保育中です。 産後落ち着いてから登園します。 土日のどっちか…
恋人時代から徐々にセックス頻度が下がり続け、レスに悩み、たまに泣いて、解消したくて頑張ってみるも変わらず、、 妊娠中は一度もなく、産後一年だった頃に1度だけ致し、そこからまた一年半何もなく、、 ついに(少し前…
経膣分娩と帝王切開両方経験された方にお聞きしたいのですが、産後どちらの方がよりしんどかったですか?💦 違う痛みや辛さがそれぞれあると思うのですが、みなさんの個人的な感覚で結構ですので教えていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピン子
ありがとうございます!
ドロドロしていなくて、生臭い匂いがするのでまだ悪露かなぁと思います!
完母でもそんなはやくに再開することあるんですね!