コメント
はじめてのママリ🔰
そういうこと言う人って、気になってるけど色んな事情で習わせられなかったり、何かしらコンプレックスがあったりするから言うんですよね...
私は幼児教室ですが同じように言われたことあります😂
いや我が家が好きでやってるだけなのになんでそんな風に言われないと行けないのって思いました😂
はじめてのママリ🔰
そういうこと言う人って、気になってるけど色んな事情で習わせられなかったり、何かしらコンプレックスがあったりするから言うんですよね...
私は幼児教室ですが同じように言われたことあります😂
いや我が家が好きでやってるだけなのになんでそんな風に言われないと行けないのって思いました😂
「4歳」に関する質問
息子4歳です。毎晩、咳き込み嘔吐しています。 咳をし始めると数週間は止まらなくなって夜は咳をして起きて、吐いてしまいます。 しょっちゅうです。 子供もわたしも寝不足になります。 咳止めなど薬をもらっても効き目…
4歳です。 箸(普通の箸)に興味を持ち始めたのですが、難しそうです。 やはり、スタートは矯正箸の方が良いのでしょうか? 持てるなら普通の箸の方が良いと思いますが… このままうまくいかず、箸の練習を嫌いになるのも困…
【相談】再婚を考えていますが、 同居の進め方に悩んでいます。 来年4月に、交際中の彼が私の実家の近くへ引っ越してくる予定です。 現在は車で40分ほどの距離に住んでいます。 彼は「3人で住もう、落ち着いたら結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね。
色んな言葉を聞く限り劣等感の塊だなって思いました。
その後色々あり、貴方とは合わない、価値観が違う、と私が言って怒って縁を切ったのですが、子育て方針を押し付けないでください!って言われ、
どっちが?って思いました😂
好きにさせてくれよって思いますよね🫠