2歳の子のインフル(注射)の予防接種について。10月に入ってから本人の…
2歳の子のインフル(注射)の予防接種について。
10月に入ってから本人の体調不良や私の出産などいろいろあってなかなか予防接種できず今になってしまったのですが、また風邪をひいてしまいました。。
少し食欲が落ちている、くしゃみや咳がたまに出る、鼻水が出ているのですが、熱はなく元気に遊んでいれば接種できますか?延期、もしくは今回は接種しないことにするか悩んでいます。。
ちなみに自宅保育で、2ヶ月の子がいるためあまり外出はしていないのと、児童館や一時保育なども行っていません。
義甥2人が常に風邪をひいていてよくうつされるのですが、先日も遊んだ後にインフルだったと言われ、、そこの接触だけとりあえず心配です。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
もらう可能性がほとんどないのであれば打たせないかもですが、どこでもらってくるかわからないのでなるべく打たせたいと思う派です😣
もう予約しているのであれば、病院に判断を煽るのが確実だと思います!
熱もなくて元気なら打ちましょうってなる気もします!
コメント